Video/clase Fundamentos: Negroni “Escanciado” - Dash Workshop

Video/clase Fundamentos: Negroni “Escanciado”

Negroni “Escanciado”

Te dejamos el video con el paso a paso y un poco de contexto para poder entender la receta y poder sacarle el máximo provecho.
2 comentarios
Contraer comentarios
Emilio Acosta Escudero 31 marzo, 2022 a las 21:59

Tengo una pregunta o comentario a lo mejor un poco no sé….. porque no se le pone pincho a todas las botellas?
es obvio que algunas no se puede, pero en la de l negroni tanto la ginebra como el vermut , por qué no?
gracias
saludos
Emilio Acosta

Javier Caballero (Group Leader) 2 abril, 2022 a las 15:16

Hola Emilio, yo los picos los añado cuando tengo mucho volumen de trabajo para ir más rápido, pero en este caso no lo vi necesario.
Un saludo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *