Semana Aprende a Mezclar con Sentido con Javier Caballero – Dash Workshop

Bienvenidos a la semana a la semana Aprende a Mezclar con Sentido con Javier con Javier Caballero.

En esta semana como dice el titulo aprenderas a como mezclar, pero no solo eso, te enseñaré a crear valor a través de tus mezclas y la importancia de buscar esa diferenciación en nuestros cócteles de una forma sencilla.

Sí aun no os habéis descargado el Dosier, accede a nuestro grupo de Facebook El Mundo del Bar Espero disfrutéis el primero de los tres directos del workshops y seguro os va a quedar tan claro como a mi que  El Mundo del Bar también se mezcla! 

Ya tenemos activado el programa en nuestra web para inscribirte

La segunda convocatoria de nuestro  programa de formación online Aprende a Mezclar con sentido ya esta online.  se cierra el viernes 25 a las 24horas España peninsular.

Ademas de estas masterclass en directo online, no te pierdas los directos del martes, jueves y domingo en nuestro Grupo de Facebook en los que Javier te solucionara las dudas que te hayan podido surgir durante los directos. A la misma hora 17:00 hora España peninsular

México Centro, Colombia, Ecuador, Perú, Panama: 10:00 am
Argentina: 12:00 m.
Chile: 11:00 am

Para no perderte ninguna de nuestras formaciones de esta semana o posteriores tenemos también un grupo de Telegram El Mundo Del Bar

Nunca aprender fue tan fácil