Primera masterclass del Workshop El Mundo del Bar con Javier Caballero – Dash Workshop

Bienvenidos a la semana del Aprende a Mezclar con Sentido con Javier Caballero.

En esta primera Masterclass de la semana veremos la importancia del producto, porqué si no eres un buen catador es difícil que puedas mezclar bien.

Espero disfrutéis el primero de los tres directos del workshops y seguro os va a quedar tan claro como a mi que  El Mundo del Bar también se mezcla! 

Si ya son las 17:00 hora España, y no ves el video, refresca tu página.

Para interactuar conmigo en el chat de youtube, haz clic en su logo en la pantalla de reproducción.

Revisa bien el cambio horario, para no perderte ninguno de los directos:

México Centro, Colombia, Ecuador, Perú, Panama: 10:00 am
Argentina: 12:00 m.
Chile: 11:00 am

Si todavía no estáis apuntados os invitamos a que ingreséis en nuestro Grupo de Facebook  para seguir interactuando y en el de Telegram perderos nada de todo lo que iremos viendo esta semana.

Nunca aprender fue tan fácil